Фальшпол. Falshpol. Монтаж фальшпола. Услуги монтажа фальш пола. Фальшпол от производителя. Панели ДСП и Сульфат Кальция . Фальшпідлога. Приподнятый пол. Фальшполы. Монтажные работы по укладке фальшполов

Что такое фальшпол?

Фальшпол - это система приподнятых регулируемых полов, состоящая из спрессованных и облицованных различным материалом ДСП- панелей, опирающихся на несущую конструкцию - консоли (стойки), соединенных между собой траверсами, которые, в свою очередь, крепятся к основанию пола с помощью клея или дюбелей. Выравнивание плит и консолей осуществляетьс за счет специальных подкладок.

В офисных и серверных  помещениях производиться монтаж фальшполов

Образующееся пространство под фальшполом позволяет спрятать все виды инженерных коммуникаций: электрических, телефонных, компьютерных, а также водоснабжения и отопления, систем вентиляции помещения, трубы повышенного воздушного давления, вакуумные очистительные системы и т.д.

Фальшпол позволяет в случае необходимости получить быстрый доступ к инженерным коммуникациям.

 

 

 

 

Различные покрытия,  облицовка панелей фальшполовС помощью разнообразных элементов конструкции, материалов покрытия панелей существует возможность подобрать многообразную фактуру, которая соответствует любому интерьеру.

 

Фальшполы без проблем сосчитают в себе разнообразные эстетические возможности функциональное наполнение. Их высокая прочность и износостойкость помогают экономить на материале и таким образом фальшполы будут служить долго и эффективно.


Основные элементы с оторых состоит конструкция фальшпола:

 

Мы предлаем комплекс услуг: продажа, монтаж фальшпола и коммуникаций. Специолисты нашей компании выполнят монтажные роботы быстро, ровно, красиво и без грязи.
Низкие цены. Поставки от производителей.

 
Falshpol, Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting