Фальшпол. Falshpol. Монтаж фальшпола. Услуги монтажа фальш пола. Фальшпол от производителя. Панели ДСП и Сульфат Кальция . Фальшпідлога. Приподнятый пол. Фальшполы. Монтажные работы по укладке фальшполов

Фальшпол. Панели (плиты) фальшола

Основные типы панелей применяемых в системах фальшплов

В основном применяются два типа панелей фальшполов : ДСП и Кальция-Сульфат. Они отличаются применением разных по составу плит для различных условий эксплуатации. Системы с типом панелей на основании Кальция-Сульфата имеют повышенные нагрузочные способности, более стойкие к влаге и огню.

Качество конструкции фальшпола гарантируется высокими стандартами производства и соответствует требованиям по стандартам ISO 9001.

Тип ДСП

Панель для данного типа фальшпола изготавливается из высокопрочного ДСП с классом эмиссии 1. Толщина панелей фальшпола может быть от 22 до 38 мм. Дополнительно нижняя часть панели укреплена: либо гальванизированным стальным листом 0,5 мм, либо проклеена алюминиевой фольгой. По периметру боковые грани панели фальшпола проклеены электропроводимой пленкой из поливинилхлорида (ПВХ) для дополнительной защиты от механических повреждений и попадания влаги. Данные панели соответствуют требованиям по электростатичености.


    Область применения (типы помещений)
  • офисные помещения;
  • технические помещения: аппаратные, пульты управления, серверные.


Тип Кальция-Сульфат

Панель для данного типа фальшпола выполнена из укрепленного минеральным волокном - Сульфата-Кальция. Толщина панелей фальшпола может быть от 22 до 38 мм. Дополнительно нижняя часть панели укреплена: либо гальванизированным стальным листом 0,5 мм, либо проклеена алюминиевой фольгой. По периметру боковые грани панели фальшпола проклеены электропроводимой пленкой из поливинилхлорида (ПВХ) для дополнительной защиты от механических повреждений и попадания влаги. Данные панели соответствуют требованиям по электростатичености.


    Область применения (типы помещений)
  • места с повышенными требованиями по нагрузочным способностям;
  • технические помещения: аппаратные, пульты управления;
  • серверные, центры обработки данных (ЦОД)


Мы предлаем комплекс услуг: продажа, монтаж фальшпола. Специолисты нашей компании выполнят монтажные роботы быстро, ровно, красиво и без грязи.

 
Falshpol, Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting