Фальшпол. Falshpol. Монтаж фальшпола. Услуги монтажа фальш пола. Фальшпол от производителя. Панели ДСП и Сульфат Кальция . Фальшпідлога. Приподнятый пол. Фальшполы. Монтажные работы по укладке фальшполов

Фальшпол. Покрытия плит фальшпола

Фальшполы могут быть покрыты (облицованы) любым покрытием, которое необходимо для разных видов помещений с различными предназначениями.

Верхняя часть плиты фальшпола может быть облицована:

  • оцинкованной сталью,
  • антистатическим гомогенным ПВХ-покрытием,
  • ламинатом,
  • керамической плиткой,
  • шлифованым ДСП,
  • ... или любыми другими материалами.

Тип покрытия определяется назначением помещения и сочетаемостью с общим дизайном помещения. Так, для компьютерных залов, серверных, технических помещений и лабораторий используется виниловое покрытие с хорошей электропроводимостью. Одним из самых популярных и износостойких покрытий является керамическая плитка.

 

Нужно сказать, что выбор покрытия фальшполов зависит от нагрузок, которые предполагаются на пол. Поэтому расчет нагрузки – обязательное условие при принятии решения установки фальшполов. Кроме того, выбирая сборно-разборную конструкцию фальшпола, следует учитывать, что каждая плита уже содержит финишное покрытие и, следовательно, в готовом виде швы между плитами будут заметны.

 

Мы предлаем комплекс услуг по продаже, монтажу фальшпола и коммуникаций. Специолисты нашей компании выполнят монтажные роботы быстро, ровно, красиво и без грязи.

Низкие цены. Поставки от производителей.

 
Falshpol, Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting