Фальшпол. Falshpol. Монтаж фальшпола. Услуги монтажа фальш пола. Фальшпол от производителя. Панели ДСП и Сульфат Кальция . Фальшпідлога. Приподнятый пол. Фальшполы. Монтажные работы по укладке фальшполов

Фальшпол. Свойства фальшпола.

Основными характеристиками и свойствами модульных регулируемых фальш полов являются:

  • Легкость установки и обслуживания. Фальшполыявляются сборными конструкциями, благодаря этому их можно быстро и легко смонтировать и демонтировать.
  • Практичность. Модульные фальшполы обеспечивают свободный доступ к коммуникациям здания. В них легко устанавливать, ремонтировать, а также инспектировать и обслуживать проложенные системы.
  • Гибкость. Гарантируется возможность быстрой перепланировки или реорганизации помещения в связи с изменением его функций, модернизацией или реконструкцией.
  • Экономия на времени обслуживания технологического оборудования и систем, размещающихся внутри фальшполов, на времени замены покрытия.
  • Эстетические качества. Большое разнообразие материалов для покрытий. Модули фальшполов могут быть покрыты каучуковыми покрытиями, линолеумом, ПВХ-покрытиями, керамической плиткой, и т.д.

Сегодня благодаря своим свойствам и характеристикам регулируемые полы (фальш полы) получили широкое применение. Их используют в жилых, производственных помещениях, спортзалах, офисах, гостиницах, административных комплексов. Без преувеличения можно сказать - повсюду.

Мы предлаем комплекс услуг по продаже, монтажу фальшпола и коммуникаций. Специолисты нашей компании выполнят монтажные роботы быстро, ровно, красиво и без грязи.

Низкие цены. Поставки от производителей.

 
Falshpol, Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting